Skip to main content

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico (LSSI-CE), PIRO FOC I FANTASIA SL informa a los usuarios, que ha procedido
a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram, con la finalidad principal de publicitar
sus productos y servicios.
Datos de PIRO FOC I FANTASIA SL:
 CIF: B40518300
 DIRECCIÓN: CALLE PEDRO ALEIXANDRE 61 ESCALERA B – 22 46006, VALENCIA
 CORREO ELECTRÓNICO: focifantasia@hotmail.com
 DOMINIO WEB: WWW.PIROFOC.COM
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por
PIRO FOC I FANTASIA SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al
unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos
personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así
como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
PIRO FOC I FANTASIA SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial,
su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son
incorporados a ningún sistema de tratamiento.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden
ser ejercitados ante PIRO FOC I FANTASIA SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los
siguientes matices:
 Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos
concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de
la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o
previstas de los mismos.
 Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que
resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella
información que se encuentre bajo el control de PIRO FOC I FANTASIA SL, por ejemplo,
eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde
consten datos de carácter personal del usuario.
 Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del
tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
 Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a
excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen
la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
 Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya
facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a
otro responsable.
 Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de
sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de PIRO
FOC I FANTASIA SL

PIRO FOC I FANTASIA SL realizará las siguientes actuaciones:
 Acceso a la información pública del perfil.
 Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de
PIRO FOC I FANTASIA SL.
 Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
 Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y
restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de
privacidad.

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de PIRO FOC I FANTASIA SL, podrá publicar en ésta última
comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado
por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los
derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías,
vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el
decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el
derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, PIRO FOC I FANTASIA SL se reserva el derecho a
retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
PIRO FOC I FANTASIA SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un
usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo
que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de
tratamiento por parte de PIRO FOC I FANTASIA SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.
Concursos y promociones
PIRO FOC I FANTASIA SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que
podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para
ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSICE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones,
ni está asociada a ninguna de ellas.
Publicidad
PIRO FOC I FANTASIA SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo
caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial,
será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de PIRO FOC I
FANTASIA SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su
actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de
PIRO FOC I FANTASIA SL con CIF B40518300 y domicilio social sito en CALLE PEDRO
ALEIXANDRE 61 ESCALERA B – 22 46006, VALENCIA, con la finalidad de atender sus consultas y
remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la
normativa vigente, PIRO FOC I FANTASIA SL informa que los datos serán conservados durante el
plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.
PIRO FOC I FANTASIA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal,
transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PIRO FOC I
FANTASIA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o
rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá
ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para
el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al
correo electrónico focifantasia@hotmail.com.
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su
consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que
consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de
comunicación electrónica equivalente.
□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de PIRO FOC I FANTASIA
SL.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de PIRO FOC I
FANTASIA SL.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de
comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:
focifantasia@hotmail.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de
PIRO FOC I FANTASIA SL con CIF B40518300 y domicilio social sito en CALLE PEDRO
ALEIXANDRE 61 ESCALERA B – 22 46006, VALENCIA, con la finalidad de atender sus consultas. En
cumplimiento con la normativa vigente, PIRO FOC I FANTASIA SL informa que los datos serán
conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados
con anterioridad.
Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.
PIRO FOC I FANTASIA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal,
transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PIRO FOC I
FANTASIA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o
rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá
ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para
el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al
correo electrónico focifantasia@hotmail.com.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un
correo electrónico a la dirección focifantasia@hotmail.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB BOLSA DE TRABAJO
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, por la presente le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario,
han sido incorporados en un sistema de tratamiento del cual es responsable PIRO FOC I FANTASIA
SL, con la finalidad del registro y tratamiento de datos de candidatos para finalidades de selección de
personal referentes a puestos de trabajo vacantes de las entidades colaboradoras y gestión de la
bolsa de empleo. En cumplimiento con la normativa vigente, PIRO FOC I FANTASIA SL informa que
los datos serán conservados mientras perdure el consentimiento prestado para cumplir con los
preceptos mencionados con anterioridad.
Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad
y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la Ley
Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos
digitales, mediante un escrito a la dirección: CALLE PEDRO ALEIXANDRE 61 ESCALERA B – 22
46006, VALENCIA.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un
correo electrónico a la dirección focifantasia@hotmail.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.
El envío de este formulario implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,,y política de privacidad vaya al siguiente enlace https://www.pirofoc.com/politica-de-privacidad/ para mayor información. plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies